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テーマ:●食べた物の画像♪(86178)
カテゴリ:お料理
失敗したボロボロのおから蒟蒻を使って、ドライカレーを作りました。 ダイエットのためにワンプレートにしています。
ボロボロしているから、ちょうどいいみたい。 作り方は・・・ おから蒟蒻をから入りし、サラダ油&オリーブオイルで炒めます。 材料がしんなりしたら、カレールーをそのまま入れて、
ちょっと味見・・・辛さと酸味が足りないので、
お味見を・・・ めっちゃ美味しい~~~ わが家のドライカレーはいつもルーを使います。 食べる時にボロボロとこぼしやすいドライカレーだって、 ボロボロしたおから蒟蒻には最適かも!!
もう1品は・・・ エコなキャベツのスープ 前日に食べたフライドチキンの骨から取ったスープを使いました。 具は、キャベツ、ベランダ栽培のガーリックチャイブとフェンネル。 とーっても美味しかったです^^
作るのが面倒な人には・・・
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