|
テーマ:●食べた物の画像♪(86176)
カテゴリ:お料理
大漁のお魚。 昨日は夫が頑張ってくれたから、 まずは塩焼き。 魚貝類は、「焼き」が1番美味しい食べ方かも。 カサゴはから揚げに。 すごく美味しいー!! ウマヅラは、身の部分はショウガ醤油にくぐらせて、唐揚げ。
肝はアンキモよりも美味しいと噂のウマヅラ肝 昆布〆を作ろうと酒をかけて戻しておいた昆布に巻いて蒸してみました。 ポン酢でいただきました。 形、見た目は悪いけど 初めて食べるので、なんとも言えませんが、 もみじおろしはあった方がいいと思います。 昨日アップできなかったアラ汁です。 これは文句なしに美味しいー!! ******* 昨日の東京は、すごーく寒かったです。 そんな中、私は民生・児童委員として4カ月検診の手伝いに行ってきました。 昨日は寒かったせい(?) トータル12人の赤ちゃんをみましたが、
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|