|
テーマ:●食べた物の画像♪(86182)
カテゴリ:グルメ
私は短大卒業と同時に実家の1階でに母と2人でお店を開きました。 結婚してからも働いていましたが、 それからは、母と引退した父がボケ防止のためにと言い、 まだまだ続けていたかった母もやっと決心し、 閉店セールは、驚くほどに大盛況で、店内には品物がほとんどない!! 空っぽの店内。
私たち家族も駆け付け、
お店は横浜駅傍の炉端ダイニング「はな火」 馬刺し 鯛・寒ブリ・マグロ・いか 大判つくね(温玉のせ) 大判つくね(山芋おろし) 牛ハラミの味噌漬け 鶏モモ塩焼き 合鴨のやわらか煮 合鴨の炙り ホタルイカ沖漬 マグロ頬肉のステーキ 冷やしラーメン 漬物の盛り合わせ 閉店も無事に終え、ホッとした様子の両親。
いたちとフレブル*楽しい毎日 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[グルメ] カテゴリの最新記事
|