|
テーマ:☆バーベキュー☆(490)
カテゴリ:バーベキュー アウトドア料理
新鮮な干物をたくさんいただきました。 折角なので、炭火で焼きました。
自慢の庭のバーベキュー炉で! 鯖、鯵、ホッケ、エボ鯛、カワハギ 今回ははじめっから魚を焼きはじめました 最初の火は安定しない... 今回は譲り物の切り炭なので、お魚を上手に焼くのは難しかったです。 はじめにレンガの上に網を乗せ、近火で表面を香ばしき焼き 鉄棒に網を乗せ変えて遠火で中まで火を通しました。 やっぱり炭火で焼き上げたお魚は最高に美味しい! 魚の皮が香ばしくってめちゃウマでした!! お魚だけ...って思ってましたが、 炭火を見ると、やっぱり焼きたくなっちゃうんですよねー!! 豚カルビ!! 夏バテ気味だったので、ニンニク丸ごと焼きも!! めちゃウマ~~~!! 元気が出そうです!! 家族バラバラのごはんが多かったまんごりあん家。 久々の家族団らん... みんなで美味しい物を食べるって幸せですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[バーベキュー アウトドア料理] カテゴリの最新記事
|