|
カテゴリ:お料理
モニプラさんの当選でいただいた 野菜のバーニャカウダや、しゃぶしゃぶでいただきました。 そして最後の1パックは、我が家の定番 オクラのゴマ和えにしてみました。 すりごま、砂糖、醤油を混ぜ、 茹でたオクラを和えるだけ。 オクラは縦に半分に切りました。 その方が 味が馴染むと思います。 和えているうちに、オクラのネバネバが出てきます。 こんなに簡単なのに、すごーく美味しいの。 ミニオクラは、種までも小さく柔らかいので、 すごく美味しいデス。 しかも、普通のオクラよりも栄養価が高いんですって。 私、3日続けてミニオクラを食べました。 便通が良くなり、相乗効果でお肌の調子も良くなりました。 お腹がいいと、肌も体の調子もみんな良くなるようですね。 とっても元気です!! アグリ・サンさん、 本当にありがとうございました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|