|
カテゴリ:グルメ
創作料理のお店が 残念だったので、 飲み直しです。 (な~んて、始めっからここに来るつもりでした) 大好きな「恵比寿横丁」 寒かったので、とりあえず おでんと熱燗 はんぺんみたいにフワフワしてて美味しかった~ おダシがお上品。 「水菜のおでん」 水菜の他にとろろ昆布がはいっていました。 これ、マジうまい!! 家でも真似っこしちゃお。 そしてハシゴ! 浜焼き 鮭の白子 生ガキ マテ貝のガーリックソテー 食感が美味しいマテ貝、味のシンプルな所をガーリックがカバー マテ貝をよく分かってらっしゃる~ めちゃめちゃ美味しいです!! そして、またハシゴ 先ほど通りかかった時は込んでいた 「ワインの高橋さん」 ちょうどいいタイミングで席が空いてくれました。 お任せでワインを選んでもらいます。 ん~ 美味しいーーっ!! 高橋さんおすすめの 「下仁田ネギ」 とろーり あまーーい!! シンプルだけど絶品です!! 高橋さんには人柄のいいお客さんが集まってくる様です。 今回も、楽しい出会いが... きっと高橋さんのお人柄なんでそうね~ 詳しくは食べログにアップします。 今度はハシゴじゃなくて 始めっから恵比寿横丁に行こう!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.12.01 22:34:45
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|