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テーマ:温泉旅館(5076)
カテゴリ:旅行 国内
箱根小涌谷温泉「水の音」 お夕食編です。 チェックイン時に「炙り焼き」「懐石料理」のどちらかを選択。 私たちは「炙り焼き」コースを頼みました。 【前菜】 ツブ貝磯煮 鰈翁焼 酢取り蓮根 牛八幡巻 ヤーコン 小川サーモン しし唐焼き浸し 春菊のとんぶり白和え 湯葉豆腐 地ビールと白ワインをボトルでオーダー。 【お造り】 真加活木鮪 平目 寒八 手のし蒟蒻 茶碗蒸し 蕎麦の米餡 【炙り焼き】 豚ロース 和牛カルビ 金目鯛おきつ干し 車エビ利休焼 金目鯛はウロコ付き。 焼くとウロコまでパリッ香ばしく、美味しかったです。 サンチュ かぼちゃ 干し芋 里芋 下仁田ネギ 伏見甘長 パプリカ ペコロス 【止肴】 鮟鱇逢い盛り 鮟鱇の唐揚げにアン肝、ペコロスの酢漬けがのっていて、 濃厚かつサッパリといただけました。 ごはんは、席に着いた時に目の前で火をつけ、 食事の終わる頃にちょうど炊き上がった 「鯛の釜飯」 お焦げが香ばしく、鯛の甘みが何とも言えない とっても美味しい鯛ゴハンでした。 赤出し 香の物 【デザート】 キャラメルプリン プチ大福 スイーティー ライチ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.02.20 12:11:33
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