|
テーマ:モニター&懸賞(916)
カテゴリ:懸賞、モニター
今回はこちらをモニターしました。
私のお一人様ランチで試してみましたよ。 もやし ピーマン イカのから揚げの残り ニラの硬いところ
あり合わせの材料ばかりです(笑)
ニラの硬いところを入れ、香りを出す様に炒めます。 んん~、ニラのいい香りがしてきました!
そして、もやし、ピーマンを入れて、軽く炒めたら、
激辛道場 炒めソースを入れます!
熱しられた辛みで、思いっきりムセました!
入れ過ぎに注意です!!
ゴホッ ゴホッ
ちょっと入れ過ぎたかもしれません。
ハイ、出来上がり~
「めっちゃ辛い~~っ」
本場韓国並み。
ヒーヒーします。
でも、ただ単に辛いだけじゃなく、 旨味もあるから、 止められません~~~っ
だし、これ、イカにすごく合いますよ!
すごく美味しくって、病み付きになりそう。
ただね、もう少し少なく入れた方がイイかもしれませんね。
料理する時にも危険です! 辛党ではなく、激辛党の方だけ挑戦してみてください!!
今回は「炒めソース」を試しましたが、 坦々ごまだれ ホットチリソース 焼肉のタレ とんかつソース ぽん酢柚子こしょう味 ビーフカレー 他にも色々あるそうですよ。 「坦々ゴマだれ」も食べてみたいな。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.03.01 14:49:17
コメント(0) | コメントを書く
[懸賞、モニター] カテゴリの最新記事
|