|
テーマ:●食べた物の画像♪(86162)
カテゴリ:お料理
サントリー×ハウス食品×レシピブログ コラボ企画 参加中 【作り方】 良く洗った皮付きの小さなジャガイモを オリーブオイルで蓋をして蒸し焼きにし、 中まで十分に火が通ったら、蓋を取り、 ジャガイモから出た水分がなくなるまで炒め、 タイム&イタリアンハーブミックス 塩こしょうで味付けし出来上がり! ※ジャガイモが大きめだったら... 竹串などで2カ所真ん中まで刺し、耐熱容器にラップをぴっちりとし、 電子レンジで加熱してから調理すると時間が短縮できますよ。 とーっても簡単でしょ!! ホクホクのジャガイモとハーブが良く合うの!! ちょっと塩味がキツい方がお酒がすすみますよー!! フィスラーのこのフライパンなら、 このまま食卓に... 豪快でしょー!! お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011.04.11 11:52:19
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|