|
カテゴリ:お料理
蕗と筍を煮ました。 蕗の風味、シャキシャキとした食感がたまりません(^.^)
蕗の葉は、浅く佃煮風にしました。 仕上げに山椒の実の佃煮を入れ、ピリリとしたアクセントを加えました。
こちらのブログ。。。 3年も放置しているのに、沢山のアクセスにびっくり。 昔のブログを診てみると、すごく懐かしくって、久しぶりに楽天に投稿してみました。
ブログで日常の記録を残しておくのはいいですね。
ブログタイトルはちょっと恥ずかしいので(笑) 変更し、また、投稿して行こうと思いますので、よろしくー。
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お料理] カテゴリの最新記事
|