|
テーマ:食べ物あれこれ(50238)
カテゴリ:お料理
先日仕込んだ山椒胡椒
5/22作りたての画像 冷蔵庫で寝かせ、馴染んできたので完成とします! さぁ、保存用に小分けしましょ いつもの手作り柚子胡椒とは違い、水分が少ないのでホロホロした状態なので、解凍しやすい様にそのままふっくらと詰めてみます。 瓶と小分けパックに沢山出来上がりました(^.^) 早くこれを使ったお料理が食べたーい! さぁ、何を作ろうかな? 山椒の実は今の時期しか出回ってませんからね! このチャンスを逃さない様に! 京都産 実山椒小1パック(約100g)山椒の実 京山椒 佃煮 ちりめん山椒 京都 通販 山椒ちりめん ごはん ちりめん山椒70g(常温対応品) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.05.31 09:09:09
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|