|
テーマ:食べ物あれこれ(50238)
カテゴリ:お料理
昨日から昆布締めしておいた真鯛を
敢えてカルパッチョにしてみました。 お野菜はベランダ菜園の野菜&ハーブ サニーレタス、マーシュ、サラダ菜、スープセロリ、フェンネル… 昆布の旨みが効いているから、味付けは控え目で… 昆布締め真鯛のカルパッチョ、普通のお刺身作るよりもイイ感じです!! 【鯛昆布〆 100g】鯛茶漬けやお酒の肴に最高です!明石 米長流 鯛昆布シメ北海道 利尻産・高級昆布の旨味がじっくりと染み出す!タイとコンブの相性抜群! そして、もう一品は豆腐入りハンバーグのキャベツトマト煮込み。 豆腐か入っている事は誰も気がつかず(^.^) お豆腐入りは、肉肉しくならず、軽い感じで好みです。 フィスラー好き(^.^) フィスラー スチームサーブパンセット(24cm)【送料無料】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.05.31 17:30:45
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|