|
テーマ:食べ物あれこれ(50238)
カテゴリ:お料理
日曜日の夜はマッタリ〜
🔷胡瓜の山椒ジェノベーゼ 🔷サーモンのカルパッチョ 🔷Johnsonvilleソーセージとキャベツのグリル…チーズ&ミートソースで 🔷締めはパスタ カルパッチョのサーモンは、買ってきて砂糖と塩をまぶして半日味を馴染ませ、洗い流してカルパッチョにしました。 やっぱり下味が付いているのといないのでは、大違い! 自分で言うのも何ですが、美味しいカルパッチョに仕上がりました(^o^) 本のひと手間か大きな差なのよねー(^.^) 【1,500円以上で送料無料】【送料無料】第46弾!京橋ワイン厳選!これぞ極旨辛口白ワイン!『白ワインを存分に楽しむ!』味わい深いスーパー・セレクト白6本セット! フィスラー スチームパンセット 24cm 84-358-241-SET(FI-SPSET24) 【送料無料】(炒め鍋、グリルパン、なべ、調理器具、蒸し器) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.05 20:58:08
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|