|
テーマ:食べ物あれこれ(50237)
カテゴリ:お料理
お取り寄せの新ニンニクは傷みやすいので、小分け冷凍、醤油漬け、オリーブオイル漬け…にして保存します。
ニンニク醤油は刻んだ方が、調理に重宝したので、今回も刻んでつけます。 オリーブオイル漬けは、馴染んだら冷凍してイタリアンの時に使いましょう。 大量のニンニクを刻んだので、手がニンニク臭い💦💦💦 無農薬・無化学肥料の新にんにく 1kg 黒にんにく「じじいの力」 【からあげガーリック】ニンニクにんにく・乾燥・からあげ・唐揚げ・乾燥ニンニク・乾燥にんにく・乾燥ガーリック・唐揚げガーリック・唐揚げにんにく・唐揚げニンニク 上級品 M玉 青森にんにく500g 約9〜11玉(農家直送)(送料別) 【送料無料商品と同梱OK】青森県 国産にんにく お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2016.06.12 22:37:31
コメント(0) | コメントを書く
[お料理] カテゴリの最新記事
|