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テーマ:ベトナム好き集まれ(2249)
カテゴリ:日本料理
涼しくなるにつれて、食欲の秋となってきました。
猛暑の間はしなかった御飯のお代りが増えてきました。 また体重が増えるのが心配ですが、新しい自転車を乗り回して運動不足解消に努めたいと思います。 さて、最近おいしい寿司を食べたいという欲求に駆られます。 家庭料理ならば、妻はほとんどカバー出来ますので、特に外で食べたいというものは無いのですが、握り寿司はさすがに本職には勝てません。 妻と行ったのは回転寿司か安いランチセットばかりなので、たまには本格的な店に行きたいものです。 もちろん都内のミシュランの星が付くような店は無理ですが。 ネットで探すと、隣駅に近隣では一番という評判の寿司屋がありました。 ただし、メニューが無いそうなので、実際どれくらいお金がかかるかは、人それぞれのようです。 こういう店に入るのは怖いです。 私にはほとんど経験がありませんので。 一度は妻を連れて入りたいのですが、高すぎると妻には怒られてしまうので、一度まず会社の同僚と行ってみようかと考えています。 何で寿司屋って高い店ほど、明朗会計ではない所が多いのでしょうか。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2010.09.18 15:17:43
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