089220 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

ずぼら農園

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Calendar

Profile

manjuyokan

manjuyokan

Category

カテゴリ未分類

(160)

インゲン

(0)

枝豆

(1)

オクラ

(1)

カリフラワー

(0)

(0)

キュウリ

(0)

きのこ

(0)

空芯菜

(1)

(1)

ししとう

(0)

ジャガイモ

(1)

スイカ

(2)

ズッキーニ

(1)

スナップエンドウ

(0)

チンゲン菜

(0)

トマト

(2)

トウモロコシ

(0)

唐辛子

(0)

ニラ

(0)

パプリカ

(1)

ピーマン

(0)

ビワ

(0)

ブロッコリー

(0)

落花生

(0)

サツマイモ

(1)

冬瓜

(1)

(1)

Favorite Blog

ダイコン間引き&大… New! 根岸農園さん

日暮趣くままに 横浜蝉しぐれさん
中学受験・・田舎か… sumire07さん
ちいっの初心に戻っ… りっと♪さん
Hot summer & Sweet … 笑実*・°さん
ここから、そら♪ hachi-ka*さん
HarryとRobの記録 julia1221さん

Freepage List

2010/03/15
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
にんにく酢が体に良いと勧められたので試しに漬けてみました。作り方は「ニンニクの皮をむいて容器に入れ、そこに酢を口まで注ぎ込めばできあがり」というものの・昨日は左の2リットル容器のにんにくの皮を剥くだけで一苦労でした。右のNescafé容器が7日前に漬けたもので青く変色しています。7日ぐらいから食べられるそうです。これ全部食べてから、血液検査をしてみます四つ葉
 
DSCN3133.JPG
 
 
 





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010/03/15 06:56:51 PM



© Rakuten Group, Inc.
X