|
カテゴリ:日々。
豆乳100mlにレモン汁大さじ1杯の割合で入れてかき混ぜ
クッキングペーパーを敷いたざるに入れて半日くらい冷蔵庫へ 出来上がり量に合わせて適量白味噌を加えて混ぜれば豆乳チーズ♪ マクロビdeノンオイル・ローオイルLife♪ ↑のレシピを拝見して作ってみることに♪ 豆乳とレモン汁を混ぜた状態で味を見たら レモンの味でさっぱりだけどクリーミー☆ 白味噌を混ぜずに アメリカンチェリーのコンポートのシロップをかけたら それだけで簡単スイーツになりそう♪ 水分が切れるのが待ち遠しいです*^-^* お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
July 9, 2011 12:44:18 PM
コメント(0) | コメントを書く |
|