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カテゴリ:日々。
本当に身体のためになるご飯を作る
ということに慣れるのには時間がかかる。。。 でもここで諦めるわけにはいかないので 続けて頑張っていこう^-^; 昨日は帰ってきて…玄米をきちんと炊けないのであれば 栄養吸収が難しいのでーー; 勿体無いけど玄米を3分搗きにして いつものようにミネラルの素になるものを入れて炊きました 昨夜のご飯から娘のご飯とおかずの量を同量に。 デザートにヤンノーと玄米甘酒のアイスを食べました♪ 今朝の娘のお朝はさらっとした葛湯に玄米クリームを混ぜて 豆味噌を添えて よもぎ粉に抹茶を少し入れたものをぬるめに作って用意 折角買ってきたバランスαは忘れちゃいましたーー; 空腹の時に飲むということなので明日は飲もう♪ お弁当は大根おろしにドライおからパウダーと 塩、片栗粉を入れて焼いたハンバーグに キャベツと人参の千切りを梅酢で和えたもの ボイルブロッコリー 梅おにぎりと味噌おにぎり、三年番茶を用意して持たせました 今夜は何にしようかな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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