|
カテゴリ:日々の出来事
先日いただいたランチ。
豚バラのトマト煮と言うことでしたので トマト煮、というネーミングに惹かれて 一も二もなく オーダーしました。 しかし、トマト煮はトマト煮ですが、 豚バラと言うところを認識しておりませんでした。 画像ではわかりにくいのですが、 ほんと豚の角煮のような それでいて トマトのソースで煮込まれたもの・・・ 確かにソースはトマトなので 一緒に煮込まれたであろう野菜たちは トマトの味なのですが お肉はかなり油っぽく 豚バラの味がするのです。 結論。 豚バラはどんな料理をしても 豚の角煮の味? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008.04.25 12:41:16
|
|