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カテゴリ:ハワイハワイ
ハワイにはアメリカンなレストランはもちろん
中華やアジアン。 イタリアンや和食。 何やったら日本なみにラーメンやさんもありました。 天下一品や小倉智昭の店があったり・・・ 何より向こうの食事って言うと 大味で大量!そんなイメージでした。 思い返してみると ハワイにいる間のディナー4回のうち なぜか3回もイタリアンを食べてしまった私たち。 到着した日のイタリアン。 店構えが何となく高級そうでステキだったので しかも日本人シェフ(オーナーだったか?)ってことで 味も(量も?)期待して行きました。 めんどくさいのでコースを頼みました。 一品目サラダ。 まあまあこのくらいのサラダなら 大きさも普通よね。 味もおいしいし。 2品目。パスタ。 うわさに聞いてたとおり パスタはゆるめです。 ・・・ちょっと伸びてる感じすらする・・・ 量は普通かな。 しかしこってりしてるわ。 3品目。 私は魚料理を、ダンナは肉料理を頼みました。 ダンナの肉料理は ほんと草履のようなステーキ。 こちらの魚は トマト煮なんだけど なんだか辛くてトムヤンクン風です。 だんだん量も多くて お腹いっぱいなところに デザート。 コレが結構でかい。 やはりハワイ。アメリカでんな~ 甘さも半端ないっすよ。 そんな初日のごはんでございました。 ナゼか向こうのパスタは緩いんですね~ そして翌日もまたイタリアンを食べてしまうのです。 なぜ?? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.02.02 11:23:14
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