旬の春野菜の人参を使ってキャロットケーキを焼きました。
実は、私は人参好きだったりします。(^^;)
サワークリームやレモン汁たっぷり入れたので人参嫌いの方でも召し上がれます。言われなきゃ人参って気づかないと思います。仕上げに更にレモンアイシングもかけたので爽やかなケーキになりました。
このケーキは、ちょっとプレゼントに!先日、カウプレでいなぽんさんにいただいた消しハンのタグを付けると何だかグレードアップして見えます。ほんとお気に入りになりました♪
*********
お知らせ
里帰りのため、しばらくプログをお休みします。
また、皆さんとここでお会い出来るのを楽しみにしております♪
尚、インターネット環境の無い所なので、PCメールも使用できないのでお返事出来ないこと御了承下さいませ。
では、皆様お元気で!