テーマ:パンを焼こう!(15296)
カテゴリ:洋菓子
作りたては こんなに美味しいのに..
ひと晩たてば 硬くなって 味が落ちてしまうのは まだまだ修行が足りないんでしょうか。。 どうしたら パン屋さんに売っているみたいな いつまで経っても、フワフワのパンが作れるのでしょうか? 誰か教えて~~ チョコチップメロンパン メロンパンは好きだけど、 でも 作るのが結構大変だったりする。 これは うまく焼けた時の画像。 いままで 何回失敗したことか... 後ろの写真のパンは 膨らまずに潰れているし(汗) ウインナーチーズ これが一番簡単に作れるパンです。 焼きたてに食べると めちゃめちゃ美味しいです♪ でもひと晩経つと 何故か まずくなる。。 カスタードディニッシュ 前回、失敗したので またもやリベンジ! なんとか 美味しそうに焼けました。 でも このパン食べると、かなり太るよ~~ クロワッサン 美味しいけど これも かなり太るパン ひきたてのコーヒーとクロワッサン 朝っぱらから、ホテル並みの贅沢な気分♪ チョココロネ ダンナさんは言った。 「また チョコレートか~」 ふん。。 今度はベーグルとか もっともっといろんなパンにもトライしてみたいです。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
February 24, 2009 04:42:46 PM
|