sachika日記
PR
プロフィール
sachika..
ようこそ。
カレンダー
お気に入りブログ
コメント新着
カテゴリ
バックナンバー
< 新しい記事
新着記事一覧(全1736件)
過去の記事 >
Rikako先生の料理教室で習った チンゲンサイの炒め物。 ダンナサンはチンゲンサイが大好きなので、 晩ご飯によく登場します。 今日はまいたけとえのきも入れました。 どうしても食べたかった(私が。) ぶりのお刺身。 今日のお刺身は当たりでした! それと、野菜たっぷり春雨スープ。 ゆで卵がきれいにむけなくて、みすぼらしいですが・・・。 いろいろ試してはいるものの、どうしても苦手です。 きれいにむけないと、かなりのストレスですーーー。
アボカド Sep 24, 2010 コメント(4)
ジェノベーゼ Sep 18, 2010
バーニャカウダ Sep 17, 2010
もっと見る