カテゴリ:読書
買っちゃいまいしたーーーーっ!!
調理をする前に知っておくべきこと。 それがばっちり載っている本☆ 前から気になってて、、でも買うのはどうかとも思ってて(笑) でも立ち読みしながら、分かりやすくてこれは買っといて 損はないはず!!と。。 ↓ 調理以前の料理の常識 主婦のみなさんはじめ、多分私くらいの年齢になれば 知ってて当然!!ってことが、実はかなり知らないのですよ。。(汗) 結婚話が現実的になってきて、今頃バタバタ焦ってもしょーがないんだけど とりあえず、基本くらいは覚えておかなきゃねぇ^^; 料理のうまいへた以前の問題だよなぁ でもこの本すごくいい!!! 野菜や肉、魚の下ごしらえから保存法、わかりやすーーーい♪ 肉の中で鶏肉が一番傷みやすいって、初めて知ったよ(笑) 第二段!?のこちらも実は欲しいんだよね~!! ↓ 調理以前の料理の常識(2) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[読書] カテゴリの最新記事
|
|