カテゴリ:民宿
今日は、朝からんなんとなく、せわしい。
メニューを作り、時間割を作っても、クリアーできるのだが??? やはり、風邪気味で、体、の調子悪いと、前向きに考えられない?? 朝、御飯、2升分、炊いてジャーに移す。番屋から魚を持ってきて さば、味噌煮、〆さばつくり、背黒いわしを頭、尻尾を取って塩ふり。 やはり今考えると、調子悪いときは、いつもより、手間取る。 魚のさばきは、昨晩すべきだったような気がする。 そのうち、前夜宿泊のお客さんが、全員昼食カレーでお願いした。 合計、19人分の昼食、作るのも、まあまあだが、洗い物も 結構な量でした。明日は休み。遣り残し、達成日だ。 にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Jul 14, 2009 06:47:32 PM
コメント(0) | コメントを書く
[民宿] カテゴリの最新記事
|
|