|
テーマ:パンを焼こう!(15306)
カテゴリ:パン作り
おっはようございます。 今日はとってもいい天気 昨日まで3日間お仕事したら、家の中はめちゃくちゃ。。。 だから今日は家事に専念しなくては HBさんも朝から元気にうごいてま~す。 一昨日“牛乳食パン”に挑戦。 できあがったのはこんな感じ。 そうなの。 焦げてるの~~~ 形も凸凹だしね~。 いつもはちょこちょこオーブンを覗くのだけど、 油断してました。。。 でも、昨日のあさ私と旦那様はサンドして 娘はトーストにして食べました。 自分で言うのもなんですが 焦げを除けば中はふわふわで上出来??? お次は昨夜の晩ご飯。 中華サラダは我が家の定番メニュー。 みんな大好きなのでた~くさん作ります。 “ザンタレ“って? 私の住んでいる地域では鶏の唐揚げを“ザンギ”と言います。 それにソースをかけてたものを“ザンタレ”。 我が家のソースは大根おろしソース。 これまた絶品ですぐに売れてしまいますぅ。 試してみて♪
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パン作り] カテゴリの最新記事
|