カテゴリ:食べ物
今月半ばに
熱を出して寝込んで以降 反省して、 野菜を取るようにしてる クリームシチューや、 筑前煮とか ミネストローネ風なスープを 作っています。 なんでミネストローネ風かというと セロリとか、ローリエが 入っていないから… だけど… ニンジン、じゃが芋、 大豆の水煮は 鍋で煮込んで 玉ねぎ ベーコン、白菜は、 フライパンで油を引かずに炒めて 味付けは、シンプルに 塩コショウと、バジルを少々 ホールトマトにトマトジュースで 入れた量は… だいたいでしてるから 適当なんだわ コトコト煮込んで出来上り。 朝食に、サラダにパスタ 白湯に、ミネストローネ風なスープ それに、 飲むヨーグルトに青汁もプラス お腹いっぱいになったけど 青汁のお陰か? 早速、お通じがきて スッキリしました 食事中の方がおられたら ごめんなさい お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2017.01.28 08:10:28
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