カテゴリ:キッチンdeあそぶ パン
この頃リュスティックばかり焼いてる気がする・・・ これもレーズン酵母です。 やっぱりレーズン酵母、癖が無くて好き。 って言うより、他の酵母も起こさないと 今日は初めて混ぜ物をしてみました。 黒ゴマとチーズ。 黒ゴマは最初から、 チーズは途中でパンチを入れるときに入れました。 最後にチーズを乗せて焼成。 今日は水分量がいつもより少ないので、 中のムッチリ感も少ない。 パンって面白いね ↑ 応援ポチッとお願いします。 今朝はわんこPoohの散歩コースをちょっと変えてみました。 あらら~、偶然、「合宿通学」中の児童の登校途中の集団に会っちゃいました。 いやいや、ホント偶然なのよ、 Poohの散歩コース変えてみただけなんだから お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[キッチンdeあそぶ パン] カテゴリの最新記事
|
|