カテゴリ:キッチンdeあそぶ パン
ラ・フランスの酵母が出来たのでパンにしました。 Mintさんのアップルティーブレッドを真似、 ドライ ラ・フランスの戻し水を仕込み水にして、 紅茶葉も入れました。 でも、酵母のパンの成型には自信が無いので 丸めてエンゼル型に入れました。 今までになく、ふわんふわんにしっとり出来、嬉しっ 子供たちも今までは酵母のパン、あまり食べてくれなかったのですが、 ぺろりと食べてくれてよかったです。 お腹すいてたのかしら 上にどんどん膨らんで、ラ・フランスが下に固まってます 私の酵母のパンが、イーストのパンとは明らかに焼き色が違うのは なぜなのかしら? どこが違うの?何が足りないの?何が多いの? まだまだ???がたくさん自家製酵母。 ドライ ラ・フランスはお土産にいただいたものなのですが、 シャリシャリ感も残っていて美味しかったです。 ↑ いつもありがとう!応援ポチッとお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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