テーマ:パンを焼こう!(15301)
カテゴリ:キッチンdeあそぶ パン
あっと言う間にシュトーレンを食べちゃったので 今度はまたクリスマスのパン パネトーネを作ってみた。 初めて、中種を作って、こねる時チョキチョキちぎって入れるやり方。 もうちょっと膨らむまで待ちたかったところだけど、 すごく時間がかかって断念。 小さいパネトーネにした方が無難なのかも。 ちょっと焦げ気味なので粉糖でごまかしました ほらね。焦げてる。 でも、ふわふわでちょっと乾いた食感の美味しい&香ばしいパネトーネでした。 ↑ いつもありがとう!応援ポチッとお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[キッチンdeあそぶ パン] カテゴリの最新記事
|
|