カテゴリ:キッチンdeあそぶ パン
自分の酵母で作ってみたかったので 挑戦してみました。 バターも漬け込みフルーツもたっぷり。 上手くいくかしら? でも、あんまりふんわり出来なくても クグロフなら問題ないよね。 のんびりのんびり発酵でしたが何とか 型いっぱいに出来ました。 待てずにちょっと食べちゃいました。 アーモンドを乗せ忘れたのが悔やまれます。 これは陶器の型で焼きました。 陶器の型は通気性があるので発酵にはいいのですと。 前にケーキを焼いた時も思ったのですが、 やっぱり[ほふぇほふぇ~]っとした焼き上がりです。 ↑ いつもありがとう!応援ポチッとお願いします。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[キッチンdeあそぶ パン] カテゴリの最新記事
|
|