定番メニュー
子供が生まれてから、茶碗蒸しをよく作るようになりました。わが家は、ほうれん草と静岡名産しらす入りが定番なんです(^_^)離乳食から始まりました(笑)微妙に量が違うのは、パパ用、子供用、私用(^^ゞこのウサギの蕎麦猪口、先日激安でGetしました(^O^)/前から蕎麦猪口、探していたのですが、イメージは「鳥獣戯画」「獣」だけだけど...(-_-)まっ、いいか~(笑)実は、他にも買ってしまってf^_^;こちらも、お安くね(^_^)しまう場所を整理して、何とか収納(^^ゞ陶器は久しぶりに購入しました。収納場所のことを考えると、勇気がいります!(^^)!藍色の絵付けは、やはりシンプルで好きだな~!右の器には、お惣菜系でもいいし、アイスクリームや、あんみつなんて、美味しく見えそう~(笑)と、勝手に想像して喜んでいる私でしたf^_^;