|
カテゴリ:おいしいもの(作る、買う、お店で食べる)
オレンジ絞り汁、レモン絞り汁、ガムシロップ、コアントローを適当に合わせてシロップや、いちごのヨーグルト用ソースを絡めたりかけたりして、ありあわせのフルーツを飾って食べたところ、それなりにおいしくいただけました。でもやっぱりゼリーはちょっと甘いほうがよりよいと思いました・・・。 今日はブルターニュを恋しがりつつクレープも焼きました。しょっぱいのはハムとチーズで。甘いのは発酵バターときび砂糖と少しのレーズンで。いいランチでした。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2007年05月02日 09時54分19秒
コメント(0) | コメントを書く |
|