1888843 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

まるちゃん大騒ぎ

まるちゃん大騒ぎ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

P20倍 1,000円送… New! 943さんさん

ぽち♪ニューショップ… New! 八月朔日さん

閉店直前70%offクー… New! うっかり0303さん

本日限り!やまと豚… New! りりぃ。さん

無添加干し芋1キロが… New! yukkoyukkoさん

17日17時〜リカーズ… New! 一護くんさん

☆★ ままん’s Diary… tomoka-mamaさん

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Category

2008.06.04
XML
カテゴリ:お買い得

東京麺珍亭本舗
販売期間 06月11日09時00分~06月11日10時00分


 

 ◇油そば3食パック2008年度早くも100,000食突破目前!!!!感謝の気持ちを込めて10円油そば

 

 



◆油そば3食パック超人気!!リピーター続出で2008年度早くも100,000食突破目前!!!!感謝の気持ち






 

 


6月6日9時59分までは共同購入に限り全会員様ポイント5倍旗

下矢印買うなら こちら 時計2008年06月03日10時00分~2008年06月09日10時00分

 

 油そばダイナマイトセール【第141回】【数量減量不可】【キャンセル不可】
 1.680円送料別

 

 

今日のランチは東京麺珍亭本舗の油そば

東京麺珍亭本舗 油そば
油そばラーメン
丼を沸騰したお湯で温めておいて その中に袋のままのスープも入れておくのグッド
ネギたっぷり メンマときざみノリは付いてるから いいんだな。


半熟トロタマゴの作り方あっかんべー 
タマゴ 6個  冷蔵庫から出したばかりの冷たいまま!!
醤油 大さじ1杯半
砂糖 大さじ1
みりん 大さじ1
!?調味料を作っておきましょう。
お湯を沸かして冷蔵庫から出したタマゴを入れる。
箸で優しく泳がしながら黄身が均等になるように6分茹でる。
冷水でタマゴを冷まして 暖かいうちに殻を剥く。
ビニール袋の中に調味料を入れ 殻を剥いたゆで卵を入れて均等に味が回るようにする。
1日くらいはが美味しいよちょき







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2008.06.30 22:19:48
コメント(9) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X