|
カテゴリ:まるちゃん大騒ぎ
その後 ヒソヒソ本格炭火焼肉ぱっぷHOUSE
新聞紙のお布団も問題、500gで売ってるのに足りないのも問題、その後の対応も問題 で社長さんと話してみましたが、まるちゃんとは考え方が違いすぎて分かり合える事は これっぽっちもありませんでしたね。このお肉はA5だと言うし 社長さんも同じお肉を自宅で焼いて食べてみたけど「これはA5」だと言い切りましたわ。 その前 多分 黒川さんという女性(社長さんの奥様)とも話しましたが。 絶対切り落としだし、今回の薄切りはお客様が食べやすいように腕のいい職人が切ったから薄いと。 切り落としという部位を切りました。 焼肉屋さんの切り落としってカルビ・ハラミ・バラなどなどの部位の残った部分で焼肉としてお客さんに出せない部分だと思っていたわ。 言うには焼肉屋の方で出してるのは1人前3.000円とかのカルビなので当然 同じ物の提供は出来ない。と言われました。 別に焼肉屋さんで出してるお肉、切れなんて言ってないよ。 私達が考えていた 切り落としと買ったお客さんの切り落としという部位の考え方が違う。だってさ
付属のタレを揉みこんで強火で炒めてみました。固くて食べれなかった
冷蔵で再送してくれました、今度は大型保冷剤が計量する元気もありません。
届いた週の土曜日に届いたお肉を持参すると言っておいたのね。 が着ていたのに気がつかなかったので悪いと思ってしたわ。 話した中に忘れない言葉が 電話(留守電)何回も申し訳ないといいましたでしょ、 何度謝ったら 気がすむんでしょうか 留守電に謝ったらいいんですかね。 ここらで完全にブチ切れですわ。 まるちゃんも腹がたってるのもあるし、というのもあるし随分、支離滅裂な事言ったと思うわ。 でもね、ちゃんと冷蔵で切り落としA5の牛肉、500gが届けば 何のことないのさ。 初めから冷凍で届くのなら買ってなかったし、冷凍の切り落としなら美味しい所いっぱいあるわよ。 今月のコミコミ来週金曜日から始まるけどこういう店舗さんが増えないといいな。 もちろんないのが当たり前 返金してもらってお肉再送してもらって後は届いたお肉 どう処分しよう勝手だよね。 ここの店舗さんからみればクレーマーで結構、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[まるちゃん大騒ぎ] カテゴリの最新記事
|