1884913 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

まるちゃん大騒ぎ

まるちゃん大騒ぎ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Favorite Blog

12日0時~訳あり商品… New! 八月朔日さん

【ポチ♪】半額!込64… New! yukkoyukkoさん

再販中♪業務用 極の… New! 一護くんさん

【レポ】しまむら底… New! うっかり0303さん

再販!メガ盛り!切… New! りりぃ。さん

1,000円送込 ダイエ… New! 943さんさん

【送料無料】楽天ス… end841さん

Recent Posts

Keyword Search

▼キーワード検索

Freepage List

Category

2009.11.30
XML


揚げ物した後の油の処理 面倒ですねあっかんべーズボラなまるちゃんだけでしょうか?

 



前回の買いまわりでポチった油こしで濾したよ。

 

 

メディストック
 毎日ポイント10倍★送料無料】 【パナソニック】天ぷら油クリーナー"レッツフライ"

 






 



いい感じで濾してますぜ。





焼肉や大善    5.250円以上で送料無料旗
 一度に3種類の美味しさ愛知県産 豚3兄弟 



 


  

とっても綺麗な豚肉赤ハートです、

 

トモバラとカタバラ (どちらも完売泣き笑い)

豚3兄弟は800g 2.000円なんですよ。

1個 そのまま しゃぶしゃぶ用に もう1個は店舗さんに問い合わせて焼肉用に切って頂きましたちょき

私 北海道出身なせいか?死んだ母がおうし座嫌いだったのでぶたさんの豚スキばかりでした。

久しぶり!? 関東に引越してきて以来、豚スキで食べました、とっても美味しい豚肉だったよーー。

焼肉用の方は焼いて、残ったお肉はしょうがをタップリ入れて しょうが焼きで食べたの。








Select Mart
■☆即納☆◇送料無料◇【THERMOS/サーモス】真空保温調理器シャトルシェフKBA-3001-SBK



 おでん。

 

大根はお米の砥ぎ汁で下茹でして お鍋に具材とツユを入れ10分加熱して

30分シャトルシェフに入れて放置、10分再加熱して1時間以上放置しただけなのよ。

肉じゃがも簡単に美味しく出来たの。





くらし屋
 【新製品・超特価!】象印 おかゆメーカー EG-DA02-WB 約2~5杯分

 【ご家庭で温泉たまご!】【新製品】象印 温泉たまご器 EG-HA06-WB 






 

1合分のおかゆさん。

 

うっしっし おかゆ 好きだけどウィンク嫌いなのですあっかんべー

5合炊きの炊飯器で1合って炊く気になれなかったけど これはいいグッド

簡単だし美味しいらしいよ。

温泉タマゴ器もいい、(画像取り忘れたーー)






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2009.11.30 15:59:56
コメント(9) | コメントを書く
[欲しい物・悩む物・買った物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X