そだ、我が家は早いうちにモモラーでした
。
特に
は大好きらしい。
にかけても美味しい、
餃子・お肉などなど色々使える便利なラー油。
ガーリクックの香ばしさが良いね。
麺では油そばに半分位食べたら投入して食べてみてーー。
ペペロンチーノ風にして温玉かけたら美味しくなかった
気を取り直して桃屋のラー油で
桃屋さんのHPでも結構早いうちから売り切れでした。
流行する前にまるちゃんイトーヨーカドーのネットショッピングで5個買いました。
現在もたまに売るんだけど個数制限が入っちゃって買いにくくなりましたね。
昨日キッチン整理したら10個以上の買い置きがあるのはです。
たまにセブンイレブンでも買えたりするね。
まるちゃん、ロジャースで大人買いした覚えがありますぜ。