|
テーマ:暮らしを楽しむ(387582)
カテゴリ:レポ 家電の巻
オーブンレンジがやってきた その4
Panasonic Bistro★NE-BS1500 鶏モモ&鶏手羽餃子グリル編 Panasonic Bistro★NE-BS1500 グラタン編&焼き芋グリル編 Panasonic Bistro ★NE-BS1500 食パントーストグリル編 左手前 グリル皿をセットしている間たまご同士ぶつかったかも? 4個チンして1個つまみ食い、ゆでたまごメニューから1個弱くしたらいい感じの半熟 ブロッコリーも野菜で茹でたけど ちよっと固いな。 にんにく・ベーコン・ほうれん草のバター炒め ぶた肉豆腐、写真撮るのにとーちゃん食べてるから ちょっと汚いっすね。 1番下にさらさらゴールド(タマネギ)・豚バラしゃぶ・お豆腐 とーちゃんはすき焼きみたくタマゴをつけて食べていた、ゆでタマゴも食えーーー ビストロのメニュー本やYoutube見て ゆでたまご作ってみようと思っていたの。 普通に茹でるより 殻が剥きやすいかも? これなら黄身の半熟や固くしてサンドイッチも楽チンになるね。 ラーメントッピングの味玉にもいいので、やってみて良かったわ。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[レポ 家電の巻] カテゴリの最新記事
|