【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

Maryam's HP 日記

Maryam's HP 日記

Free Space

Profile

Hiro Maryam

Hiro Maryam

Archives

・2024年11月
・2024年10月
・2024年09月
・2024年08月
・2024年07月
2007年07月29日
XML

カテゴリ:お料理
チーズのことを先日書いたのだが、牛乳を沸騰させてその中に酢をいれると分離してチーズができる。酢はイランの場合葡萄でつくる酢だ。一度ためしにりんご酢で作ったのだが、私にはどうもりんご酢独特の香りがチーズになっても残っていてあまり好きではなかった。日本は米酢だけれども、どなたかどうぞ、ためしに作ってみてご報告くださるとありがだい。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年07月29日 17時47分13秒
[お料理] カテゴリの最新記事


PR

Category

Favorite Blog

11/17の舞姿の写真が… New! chiichan60さん

AV デジタル歴史探訪 New! lavien10さん

持ち込み後:その4 ガボちゃん♪さん

15日は誕生日でした うめきんさん

秋らしい写真 紅葉… 猫に足を踏まれるさん

菊花 キイロマン☆彡さん

ひさしぶりのかにゃ… かにゃかにゃバーバさん

今回も生存報告(´ཀ`) 天野北斗さん

いましばらくおまち… こうこ6324さん

あなたは映画を見て… shophunterさん

Recent Posts


© Rakuten Group, Inc.