058791 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

*** パン君 と お菓子な家 ***

*** パン君 と お菓子な家 ***

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
December 5, 2007
XML
カテゴリ:あめ細工


先日の講習会で組んだピエスモンテです。

sucre d'art 5.jpg

ケースの高さが思っていたより低かったので、
急遽、練習とは違う形になりました。。。

私は、トロピカルな花になってしまった・・・と後悔していたのですが、
先生には  ですね~とコメント戴きました。

むむむ・・・どっちだろう。ショック

もっとお花を繊細に作れるよう練習します炎

いつか、コンクールのような大型工芸に挑戦したいですが、
自宅では、チョビチョビ練習して、
お茶のお干菓子用に、小花などを作っていきますさくら

祖母も飴が大好きで、花びら飴しょっちゅう食べてくれますスマイル
でも血糖値が心配ショック食べすぎ注意~!!

私なりに飴細工 続けていきます。。。ちょき






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  December 5, 2007 07:40:17 PM
コメント(4) | コメントを書く


PR

Profile

まさきょろ

まさきょろ

Favorite Blog

Calendar

Category


© Rakuten Group, Inc.
X