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ちゅるん とした食感の白玉。 今、スーーーーッゴク、食べたい。 定番中の定番「白玉あんみつ」で。(^^) 今日行った、ランチのビュッフェに。 「冷やしぜんざい」があって。 ‘キタ、キタ、キターーーーッ! (あんみつじゃないけど)白玉、キターーーーッ!’ モチロン、デザートとしてGET☆ (お腹がいっぱいだったので、白玉は2コと控えめ。) ウキウキ気分で食べたのですが。 M子「ねぇ、まし。なんか、ヘンじゃない?!」 まし「(--)ウン。違う。違うね、コレ。」 M子「そうだよね!みたらし団子とかの、団子だよね、コレ!」 まし「白玉ぢゃあ無いね。(><)」 そうなのです。 M子もワタシも‘白玉’だって、思い込んでいたのですが。 白玉ではなく。 フツーのお団子だったのです。(TT) ちゅるん ってしてないの。 重たいの。 違うの。 爽やか~な、冷やしぜんざいには。 白玉を入れるべきでしょーーーーーっ。(><) 期待しちゃった分。 それはそれは、残念さまな気分になっちゃって。(--) ますます。 白玉あんみつが恋しいましちゃんです。 スーパーやコンビニで売ってるようなのじゃ、ダメなの。 甘味処とか、和カフェとかで出てくるような 手作りだよ♪ っつーのが食べたいの。 今。 ましちゃんを(食べ物で)手懐けるならば。 「白玉あんみつ」が有効ですよぉ~!(笑) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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