【食べた日:2023年(令和5年)7月2日(日)夕食~7月7日(金)朝食】
【7月2日(日)18:00 夕食(入院日)】
※ ご飯180g、タンドリーチキン
【7月3日(月)13:30手術】
※ 胆のう腺筋(腫)症による腹腔鏡下胆嚢摘出術
【7月4日(火)12:00 昼食(手術後、最初の食事)】
※ おかゆ、韓国風三食丼具
【7月4日(火)18:00 夕食】
※ おかゆ、たらのキムチ鍋風
【7月5日(水)8:00 朝食】
※ ご飯180g、赤魚の和風ソースかけ
【7月5日(水)12:00 昼食】
※ 冷やし中華
【7月5日(水)18:00 夕食】
※ ご飯180g、デミグラスハンバーグ
【7月6日(木)8:00 朝食】
※ ご飯180g、豚ひき肉の野菜炒め
【7月6日(水)12:00 昼食】
※ ハヤシライス風
【7月6日(水)18:00 夕食】
※ ご飯180g、さわらの胡麻味噌焼き
【7月7日(水)8:00 朝食】
※ ご飯180g、五目豆腐の煮物
※ 献立表(常食)
※ 日曜日の受付
※ 病室(使用前)
※ 肺を鍛える
※ 痛み止めと胃薬
※ 病室(使用後)
〈吉川中央総合病院(埼玉県吉川市平沼111)〉