9月に入り気温が下がり始めると、温かいおでんが食べたくなってきますね。
2019年に冬季限定商品として発売して以来「便利で美味しい!」と好評だったゆば屋のおでんが、だしと具材の一部を見直し、更に美味しくなって新発売致しました!
【食べた日:2024年(令和6年)3月24日(日)】
※ 公式HPより
美味しくなって新発売!ゆば屋のおでん
魚介のだしをベースに薄口しょうゆを加え、あっさりとした味わいの中にも旨味を感じられる関西風だしで仕上げました。
結び湯葉、ちぎり揚(加賀揚)、がんもどき、大根、焼ちくわ、こんにゃくのこだわりの具材6種6品入り。
プラスチックごみ削減の観点から、従来の商品より外側の包装をなくし、デザインなどを容器に直接印刷するパッケージに変更致しました。
※ ゆば屋のおでん