【食べた日:2024年(令和6年)11月9日(土)】
※ 公式HPより
高座豚を使用した肉汁あふれる「浅草メンチ」
肉質がキメ細かいので食感が柔らかく脂の質も良いため旨味が強いメンチです
神奈川県のブランド豚「高座豚」と黒毛和牛をブレンドして、深いコクと絶妙な甘さが特徴の「浅草メンチ」
お店では揚げたてを食べていただくために、毎日朝から一つひとつ丁寧にこころを込めて揚げております。
外は生パン粉を使用している為サクサクの衣で、肉質がきめ細かくやわらかであっさりとした旨味の強い浅草メンチをぜひご堪能ください。
※ 浅草メンチ(350円)
〈浅草メンチ(東京都台東区浅草2-3-3)〉