☆インド☆基本のチキンカレー
今日はすごく体がスパイスを欲していた。ナイル善己さんのレシピ本より。アレンジでブロッコリー1房たっぷり追加、完熟バナナも潰して加えた。家中がインディアンタウンの香り。本日のレシピはこの本です。ナイルレストランが教えるはじめてのインド料理 [ ヨシミ・ナイル ]そして、この鍋はパンを焼く時にも重宝してるお気に入り。冷凍してあった玄米レンチンして、ランチ。日本のカレーより胃にもたれない。医食同源のスパイス最高!!スパイス スパイスハーブ 3点セット1000円ポッキリ【送料無料】【スパイス】【05P03Dec16】【送料無料・同梱包可能】お試し・簡単 本格手作りインドカレーをカレーパウダーとスパイス原型セット【smtb-t】【あす楽対応】 カレー粉食後はカルダモン、クローブでチャイも飲んだ(画像なし)