カテゴリ:カテゴリ未分類
今回の料理で使用する調理器具です。 パスタを作るのに、なぜか、水出し珈琲ポットです。 ひと手間とは、乾燥パスタを水につけて、戻すことです。 このひと手間が、乾燥パスタがまるで生パスタのようなモチモチ食感に、、、 とっても、美味しいですよ~♪ ・・・ もともと自分で料理するほうでしたが、 フリーランスのエンジニアになり、 在宅での仕事中心の生活だと、否が応でも食事を作る必要があります。 この記事は、在宅のフリーランスエンジニアのための、 お手軽に、短時間で、簡単に、安くて、おいしい、 そんな料理のレシピを紹介します。 続きはこちらで、、、 お買い物リストアプリ(Stocker)とのコラボシリーズの第3弾。 乾燥パスタを水で戻すと、生パスタのようなモチモチ食感になって、 とってもおいしい♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2022.09.09 09:12:49
コメント(0) | コメントを書く |