|
テーマ:☆休日の夕食☆(97)
カテゴリ:お酒
先週金曜日はおやつ時間 スパークリングワインを楽しみ 夕方に差しかかる時間帯は 豚軟骨塩ダレ炒め またナンコツのおつまみ作っちゃいました さぁここからが飲み会スタートです ビールのおつまみ最高っ スパークリングワイン飲んでビール350mlを2缶ずつ飲んだので 夕食は少し少なめにしたんだ から揚げ夕食 から揚げは男性の好きな食べ物上位にあがる物だよね 3種のソース 旦那が好きなパイナップルソース まぁが好きなスイートチリソース そしてマンゴーソース 食後にワインを飲んだよ リンカーン・エステート・カベルネ・ソーヴィニヨン オーストラリアワイン 赤 フルボディ辛口ワイン カベルネソーヴィニヨン 100% オーク樽12カ月(ブルゴーニュ樽)熟成 深い果実味、カベルネソーヴィニヨン特有の果実味のアロマ スパイスやユーカリのニュアンス。 ビロードのようなタンニンと奥行きのあるコクの究極のコストパフォーマンス スクリュータイプだったので少し軽く見たところがあり 一口飲んでビックリしました とにかくコクがありトロトロな味わいのあるワインです 気に入りましたっ!!! また飲みたいワインです スパークリング・ビール・ワインよく飲んだ1日でした (⌒~⌒) ランキング参加中です いつも お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お酒] カテゴリの最新記事
|