|
テーマ:☆休日の夕食☆(97)
カテゴリ:料理
今日は明日からのお仕事の為にレポ作成 長時間パソコンに張り付いてました 絶対終わらせなければいけないレポだったのです その後は作り置きの料理など きざみしょうがもたっぷり作りました さっと丼にできるようなおかずやサラダもね それから部屋やマロンのケージの掃除 ずっとバタバタしてました やっとチョット落ち着いた でももうすぐ旦那ちゃんが帰ってきます ブログ更新したら夕食の準備(作ってあるから盛り付けるだけ)に かかります 8月末に枝豆がまとめて収穫できたので おつまみだけではもったいないと旦那ちゃんに 作ってもらっちゃった このスパークリングワインはよく登場します 夫婦で好きなスパークリングワインです ベーコンとズッキーニの組み合わせは間違いない フェンネルがいいアクセントになってました ツルムラサキの新芽だけを使ってジャンボニンニクとソテー これも鉄板だね 旦那ちゃんの冷製パスタはお店でも評判の料理です パスタのしめ方が最高にいいんだよね 美味しかったよん ゴチでした ランキングに参加しています お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[料理] カテゴリの最新記事
|