490133 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

暮らしの記録簿

暮らしの記録簿

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

マットmatto

マットmatto

Comments

ペピイスタッフ@ Re:ペピイ 最高品質のドッグフード(06/28) お世話になります。 ペピイのヤスダです…
マットmatto@ ベルリッチ化粧品 りっこ さん お試しさせていただき、ありがとうござい…
ベルリッチ化粧品 りっこ@ ありがとうございます! こんにちは♪ ベルリッチ化粧品のりっこで…
マットmatto@ おいもやの なかゆか さん この度はイベントに参加させていただきあ…
おいもやの なかゆか です@ ありがとうございます! 素敵なレポートありがとうございます! …

Favorite Blog

2011年07月30日
XML
カテゴリ:モニター
とれてて美味いもの市 【十勝 カルビ豚丼の具】 を試してみました。

butadon.JPG

冷凍食品で8食分入り。
冷蔵庫で自然解凍して、フライパンで焼くだけ。調理方法は簡単です!!

butadon1.JPG

解凍するとこんな感じ。↑一人前ずつのパックになっているので便利ですね~。
左側のタレはご飯専用のタレです。

butadon2.JPG

フライパンに油を引いてからお肉を両面焼き付けます。
パック中身のタレも全部入れちゃいます。照りが出てきます!!

butadon3.JPG butadon4.JPG

添付のご飯たれをお好みでかけます。
焼きたてのお肉をのっけて、フライパンに残ったタレもかけて。。。

butadon5.JPG

青ネギと刻み海苔を散らして完成!!

甘口のタレがお肉に絡んで美味しいです♪ボリューム満点です。
今回は1人前を2人前に分けてみました。^^v


とれたて!美味いもの市ファンサイト応援中





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011年07月30日 16時13分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[モニター] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X