|
カテゴリ:モニター
とれてて美味いもの市 【十勝 カルビ豚丼の具】 を試してみました。
冷凍食品で8食分入り。 冷蔵庫で自然解凍して、フライパンで焼くだけ。調理方法は簡単です!! 解凍するとこんな感じ。↑一人前ずつのパックになっているので便利ですね~。 左側のタレはご飯専用のタレです。 フライパンに油を引いてからお肉を両面焼き付けます。 パック中身のタレも全部入れちゃいます。照りが出てきます!! 添付のご飯たれをお好みでかけます。 焼きたてのお肉をのっけて、フライパンに残ったタレもかけて。。。 青ネギと刻み海苔を散らして完成!! 甘口のタレがお肉に絡んで美味しいです♪ボリューム満点です。 今回は1人前を2人前に分けてみました。^^v とれたて!美味いもの市ファンサイト応援中 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2011年07月30日 16時13分32秒
コメント(0) | コメントを書く
[モニター] カテゴリの最新記事
|