052848 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

パンダのエステルーム

パンダのエステルーム

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Free Space

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ママパンダ☆

ママパンダ☆

2011.02.05
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類

7:オーブンに入れて、170℃で30~40分焼く。(表面が焦げ過ぎる時は150℃で40~45分焼く)
☆焼けてるか心配な人は…竹串をさして何もついて来なければ焼き上がり。


8:焼き上がったら焼き縮みを防ぐため、型ごと高さ30cmから1度落として空気を抜く。

9:底を上にして網にのせ、紙を外して冷ます。(底を上にしてる写真を撮り忘れました(T_T))


10:スポンジケーキを横半分切る。

☆頑張れる人は…砂糖小さじ2と水大さじ1強をレンジ(500w)で約30秒加熱(お好みでブランデー小さじ2を加える)をスポンジの切り口にぬる。






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2011.02.07 00:03:13
コメント(0) | コメントを書く


Calendar

Freepage List

Category

Favorite Blog

健康法師の レタス… ももちゃnさん

お家時間♪o(●´ω`●)o♪ ママいちごさん
あたしのブログ マグリ8312さん
べんべのFクラス べんべぼぼさん

Rakuten Card


© Rakuten Group, Inc.
X